《恐怖黎明》DLC新职业曝光亡灵巫师召唤骷髅大军

2020-05-23

去年12月,《恐怖黎明》制作组Crate Entertainment宣布将在来年的DLC计划中加入两个全新的职业,第一个为“审判者”,第二个职业也在今天曝光,“亡灵巫师”将作为新职业加入到本作中。

我们都知道《恐怖黎明》故事背景有些略微复杂,而亡灵巫师又是其中一个非常邪恶的角色,不过在新版中,亡灵巫师将完全属于一个可操控角色,玩家可以体验该职业的强大威力。

虽然具体情报没有过多透露,不过制作组声称亡灵巫师将使用“活力”系的魔法为武器,“吸取精华”技能允许亡灵巫师吸取敌人的灵魂,占为己有,当然,召唤骷髅大军也是必不可少的一个技能。除了魔法攻击之外,该角色同样能使用物理武器战斗,非常强悍。

此外,玩家在获得装备后除了关心其属性外,装备外观也是影响玩家是否使用的一个重要因素,毕竟“颜控”无处不在。《恐怖黎明》在即将到来的新资料片中,还将加入一个有幻化功能的NPC,幻术师,支持幻化功能。

而暴雪才公布了《暗黑3》女版死灵法师,看来《恐怖黎明》也是在和暴雪叫板啊。《恐怖黎明》新DLC将于4月3日发布,敬请期待。

v style="color: #FFF">