趁着打折,你会入手不大感兴趣的游戏吗

2020-05-19

说到打折,大概女生是最有发言权的,“打折=不要钱”这个观点简直就是真理,什么“这个买了以后用得上”、“这个太便宜了不买不是人”、“这个可能用得上吧”,哎呀,反正买就是了。

这么看来男生似乎在购买上理性许多?不,那要看在什么方面。

最近Steam秋季特卖,不管是一些大作还是一些独立游戏都有力度不小的折扣,有的甚至达到了新史低价,比如像《古墓丽影:暗影》半价优惠只要189元,《刺客信条:奥赛德》6.7折只要166元,《怪物猎人:世界》6.6折只要203元,《尼尔:机械纪元》半价优惠只要206元。

天哪,这样的优惠哪里找,还不赶紧收入囊中,然后再夸夸自己是多么的贤惠。

等等,这些游戏真的是你感兴趣的吗,还是仅仅因为它的优惠而入手的?

是因为拥有这些游戏的满足感,还是自己真的想把它打通关?

买了游戏一时爽,然后再也没碰过,到了下一个节日继续买买买?

别再说女朋友败家了,碰上打折这种事,大概谁都跑不了。

所以,你会因为打折就入手自己不大感兴趣的游戏吗? 对了,听说下个月还有圣诞折扣促销哦。

v style="color: #FFF">