用魔方还原《任天堂明星大乱斗》初代角色形象!?

2020-05-19

想必诸位粉丝们已经在拿着Switch玩《任天堂明星大乱斗:特别版(Super Smash Bros. Ultimate)》了吧,还在不断的更新组合解锁新角色,近日有位小哥在拿到游戏的第一时间,选择了一种特殊的方式来表达自己的喜悦,用25个魔方以像素风还原了任天堂明星大乱斗》的12个角色。

这位名叫gold.a.cubes的小哥在Ins上分享了录制的动画,25个魔方放置在一起,通过不同的配色来拼凑出栩栩如生的像素图案。据作者在Reddit上的回复表示,他花了大约10个小时来完成所有的工作,包括计划拍摄和后期的处理工作。作者还考虑创作另一部动画,想要收录大乱斗终极版中全部的70+角色!让人十分期待!

循环动画从大乱斗的游戏标志Logo开始,呈现了每一个初代的游戏角色,大家来分辨看看吧,答案放在最后哦~

【游侠网】达人魔方还原《任天堂明星大乱斗》初代12个角色

部分截图:

更多内容:任天堂明星大乱斗:特别版专题任天堂明星大乱斗:特别版论坛

(角色顺序:耀西、大金刚、萨姆斯、马里奥、路易、林克、卡比、皮神、铁鹰、胖丁、奈斯和福克斯。)



v style="color: #FFF">