《DNF》手游徽章镶嵌技巧玩法详解

2019-12-03

在DNF手游中徽章究竟该怎么镶嵌呢?在地下城与勇士M手游中徽章镶嵌是增加小伙伴们战斗力的方式之一,那么不清楚究竟该怎么镶嵌的话下面就来看一下吧!

DNF手游徽章怎么镶嵌

在玩家可以在达芙妮处购买“镶嵌栏开启装置”来开启装备的镶嵌孔,只有解除了封装状态的装备才可以打开镶嵌孔(如图所示)。

对装备进行打孔后,在取下装备的状态下,按住shift和鼠标右键,就可以打开装备的镶嵌界面。

装备在进行打孔和镶嵌后,无论是从装备的图标上,还是说明界面上,都会有相关的变化。

根据颜色区分,徽章分为红色、蓝色、绿色、黄色、白金五种颜色,除此之外,还有拥有两种颜色以上的双重徽章和多彩徽章。

DNF手游徽章颜色属性:

徽章每种颜色的徽章具有固定的几类属性。

蓝色徽章的属性有跳跃力,命中率,移动速度,物理防御,魔法防御五种属性。

红色徽章的属性有智力,力量,体力,精神,全属性五种属性。

绿色徽章的属性有HP最大值,MP最大值,魔法暴击,物理暴击,回避率五种属性。

黄色徽章的属性有HP恢复,MP恢复,施放速度,攻击速度,硬直五种属性。

白金徽章的属性有提升技能lv,攻击时效果,施放时效果,职业对应的白金徽章等几种。

彩色徽章的属性有所有状态抗性,所有属性抗性,负重上限三种属性。

DNF手游徽章镶嵌说明:

1、徽章不可交易,不可摧毁。徽章一旦镶嵌,则不能再次取下,徽章不能进行锁定。

2、只有解除了封装状态的装备才可以进行装备打孔和徽章镶嵌。只能对稀有以上等级的装备进行打孔和镶嵌,打孔一次后装备上所有的镶嵌孔都会开启。

3、镶嵌了徽章的装备可以进行再封装和交易,镶嵌的徽章依然可以得到保留。通过装备合成器产生的装备都是未打孔状态的装备。

4、在已经镶嵌了徽章的装备上再次镶嵌其他的徽章会覆盖原来的徽章并使其消失。

5、只有同颜色的徽章可以进行对应镶嵌,彩色徽章可能对应多9种颜色。

6、只有永久装扮可以进行转换,有限时的装备不能进行转换。 (罐子头也不行哦)7、只有在解除二级密码和装备锁的状态下才能给装备打孔和镶嵌徽章。