《全境封锁2》PS4首日补丁高达90GX1和PC约50G

2019-11-30

根据育碧官网今日更新的一则新消息显示,《全境封锁2》将会在发售当天推出一个“Title Update 1”的超大容量的首日补丁,其中Xbox One和PC版首日补丁容量约为48至52GB,而PS4版补丁大小更是达到了惊人的88至92GB。算上《全境封锁2》本体的45GB,单单是这么一款游戏,就会直接占去玩家100G左右的硬盘容量,因此各位特工们需要提前清理好自己的硬盘空间了。

除此之外,育碧还表示将在3月11日的时候推出一个大小为2GB的“Title Update 1.5”补丁,此次更新将会修复一些在月初的公测中玩家所反映的问题和游戏BUG。

《全境封锁2》将在3月15日登陆PS4/Xbox One/PC平台,购买了本作黄金版的玩家,则将可以提前三天于3月12日进入游戏。

来源:Dualshockers