dnf最新的搬砖方式,一周6次,最高可获得2千万!

2019-11-29

dnf聚集地,每日更新地下城与勇士最新资讯,这里有大家最为关心的话题,有大家最喜欢的深渊和团本,还有大家最喜欢吐槽的小编,请把口水收集好,随时准备和小编一起吐槽!

dnf最新的搬砖方式,一周6次,最高可获得2千万!地下城与勇士这个就是希望副本的卡片盒子和胜武器盒子,一周可以兑换6次,开出来的附魔卡都比较值钱!

昨晚组队遇到一个魔抗值不够的瞎子,左右槽都没开,进去之后全部人攻击力减少92%,最吃力的一次了,说了还不听,一直在那里叽歪!

其实这个副本一个人打也快,组队来个光兵不捡东西直接跑,两分钟一次,五分钟两次就刷完了,为啥要组队啊?组队材料多吗?我都是自己一个人打,没组过队,等你花几分钟组好队我也刷完了呀!

今天翻牌出个黄金豆,换个武器卖了1500,武器翻出一把,开光感人!我小号出了大号武器,送的设计图一发成功,60个传说狗眼直接跨界!

地下城与勇士这个副本刚出图的第一天就出了抓紧卖了2400万!现在这个道具持续掉价,目前1300万,黄金暗黑碎片都没见过,这几率都多低,我都怀疑没这材料,跟鸟背能出苍穹卡片一样的概率!

地下城与勇士这个副本,平民玩法,大号刷材料换防具,小号换武器跨界。今天翻牌子出个破击光剑,昨天任务弄个设计图然后一发入魂,虽然无法交易,但是剑魂武器有了!打金蛤蟆爆的武器 然后升级一波成功!

地下城与勇士现在新换装的地图非常火,很多人都在刷,拿剑魂20破极兵刃完美换装来说,新传说换装完美的20级提升会会高10%,没凑齐一套12件,还是旧换装给力,宝珠徽章可以继承!我觉得有些东西限制交易一次很好 防止黑商 以前天空也能交易一次黑商就炒不了!