《第二人生》如何成为当红明星

2019-11-25

在第二人生手游中该如何成为当红明星呢?在第二人生手游中明星可以说是非常赚钱的职业之一,很多小伙伴们都想当当红明星,那么下面就来给大家介绍一下吧!

1、想拿当红明星首先初始要好,魅力是一个前期很难刷后期很容易的一个属性。所以初始要高,一般70以上,越高越好。还有关于情商是很看脸的,去图书馆很容易智商,但是情商你脸一黑就很容易刷不上去。有一次表演毕业,结果脸配角都没有,只能跑龙套,当时唯一不同的就是情商只有40。当时很烦就直接去最强大脑搞了波钱重上一次大学,再次归来时情商大概80的样子,应聘四线应聘上了,所以和情商应该也有一定关系。

总结下来 “初始魅力和情商要高不能低”。

2、中考后满分有2000或5000,80分300或0元拿。至于原因,5000元我拿了三次,大概总结了这个规律,和拿2000元不同的是父母的亲密度明显低了,

所以 “想拿5000元要从出生开始到中考尽量少陪伴父母”。

不过这个相比于另外两个显得不那么重要了,毕竟初始魅力高一些,刚毕业也能拿个配角,这只是一个保险而已,况且2000元难道就没有用了吗?多出的3000元无法决定一些根本性的东西。

3、“只点升职会拖慢你,应该直接跳槽”,

从我发现那个工作年限是只要上升一个职位就重新计算,和工资没有关系时悟出的。“所以最好的做法是从上自下一个个点下去。”(可能只点升职也能到当红明星,但是会更难一些)另外为什么是从上自下呢,因为有一次跳了两级居然应聘上了(不是这个存档),所以循规蹈矩是可以不遵守的。

基础的我就不写了,这是最主要的几点,毕竟想刷当红明星起码要先玩上一遍,熟悉了流程。