卡萨谈uzi回归赛场:他是RNG的核心选手,队伍能够获胜!

2019-11-24

提起LPL人气最高的队伍,相信大家普遍都会想起RNG战队,自从S8世界总决赛止步八强之后,RNG和uzi一直受到网友们的热议,而uzi也选择在春季赛前半段休赛,然而,从RNG目前的成绩来看,RNG仍然非常需要uzi。

随着时间的推移,转眼间LPL春季赛即将再次开赛,而缺少uzi的RNG,在年前的比赛成绩也是非常普通,wink仍然无法取代uzi,只有uzi上场,才能体现出RNG真正的实力,最近RNG首发打野卡萨也谈到了了自己对于uzi的看法,卡萨对于uzi有着非常高的评价。

最近,卡萨在采访中谈到了自己和mlxg的区别,卡萨表示,香锅喜欢到中上去帮忙,而自己比较喜欢去下路帮uzi建立优势,当被问及uzi在队内的地位时,卡萨认为,uzi是队伍的核心选手,RNG有他在赛场上,其他选手会感觉非常安心,在uzi不上场的时候,RNG的比赛会比较困难,而自己确实更适合首发打野的位置。

那么大家是如何看待卡萨对于uzi的评价呢?