dnf又一5000奶爸被踢,团长:有对比才会有伤害!

2019-11-17

dnf聚集地,每日更新地下城与勇士最新资讯,这里有大家最为关心的话题,有大家最喜欢的八卦,还有大家最喜欢吐槽的小编,请把口水收集好,随时准备和小编一起吐槽!

dnf又一5000奶爸被踢,团长:有对比才会有伤害!地下城与勇士这个团长说,目前的5000奶爸还不如6000的奶妈好,而且现在的奶妈加buff也快!

dnf奶爸装备再好,不用2觉叠buff,人家嫌弃你不专业,美其名曰:态度决定一切。荣誉时间CD太久,操作瓜皮一点的C,你从进图开始叠BUFF,BOSS前放好30层荣誉,主C死了,复活下来,你连普通的荣誉都没了,或者有精炼怀表之类的又给你刷出来了,队伍两个C,你再用荣誉就把另外一个C的30层荣誉洗了,没有奶妈干脆

其实现在一般的主c装备越好的越喜欢奶爸,比如我剑魂,同等打造的奶爸奶妈,奶妈只能奶到30几万,而奶爸随便40多万,完全不一样的,至于说死的问题,不用复活币大法刷技能的话很难死的!

地下城与勇士超时空复活机制没用,像重力恶魔,光暗以及罗什的火冰经常没血了,我和奶爸打每次都要10几个药水打完就吃光了,我打造一般能打2保,上次打完冰我们都死了结果打boss都没有buff只打了一半的血,奶妈好处就是回血真的给力,我几乎不用吃

而且现在的奶爸很有优越感,昨天打过一波一个增幅10的主C和一个吊机副C一个4600 57奶爸(我是混子),关羽强杀了(不是秒掉),BOSS一波轻松带走,5100+奶爸还嫌弃,只能说C太蛇皮了!

我遇到过的奶爸都是75 4000左右但是几乎没有加过血,相反遇到奶妈一般很少吃药,看到快没血了都会放个回血阵或者链子!奶爸回血只有光阵实用。这是真的。而且真空期长。

根本原因是奶爸是工资奶,要收费200万,奶妈可能是免费的,你以为现在超时空还跟开荒那时候?现在组个工资奶也是过,组个门槛奶也是过,我为啥要花200万?

dnf奶爸现在超时空也没多大劣势,奶量也比奶妈大,会玩的奶爸会及时回血加复活,这和C大小也没有多大关系,主要是操作,我和我朋友打超时空,他红狗喜欢压血,走位还不好,到罗什死两次,奶爸荣誉根本补不上,有时候一波秒不了,懂机制我一次都死不了!

地下城与勇士现在奶爸进图穿cd装,大一点的c也没有必要说叠buff之类的,主要是进boss前每人一个复活给挂上,然后换体力刷一遍buff,最后打的时候太阳装挂个大太阳